lunedì 24 settembre 2007

Feticismo

Sfili via il cartoncino con la scritta "Coltello da cucina Le Grand Chef" e vedi baluginare dell'acciaio. Molto più di quello che ti saresti aspettato da un coltello da quattordici euro e novanta. Tiri fuori l'oggetto dal packaging di plastica da grande magazzino. Ti rendi conto che non si tratta del solito coltello tuttofare da studente, quello che usavi per cipolle-pacchi-squagliare-avvitare.

Quest'affare pesa.

Se ti cade di punta su un alluce, affonda e si pianta sul pavimento.

Passi un dito sul filo

(Sssiiiiiiiiing)

e viene fuori il ghigno.


(Sia detto, di solito hai un'espressione da pesce lesso. Ma adesso stai ghignando).


Ed è a questo punto che ti volti verso di me e dici:

(e la tua espressione è quella di un pesce lesso che ghigna. Avete presente Palla di lardo?)


-Se dovessi impazzire credo che userei questo.

E poi, a mo’ di corollario.


Ehm...
E dire che di solito ho la risposta pronta...

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