L'impasto al nero di seppia...
...l'IMPERIA!
...la sfoglia...
...le tagliatelle ad asciugare...
...il risultato! Tagliatelle nere con seppie e gamberoni.
Lucia: Che profumo! Queste tagliatelle sono lussureggianti!
Renzo: Be', sì... assaggiale prima...
Lucia: Buon appetito!
Lucia: Ehi, ma... le hai fatte con la colla vinilica?
Renzo: Ehm, temo di sì...
Lucia: In che senso?!?
Lucia: Che profumo! Queste tagliatelle sono lussureggianti!
Renzo: Be', sì... assaggiale prima...
Lucia: Buon appetito!
Lucia: Ehi, ma... le hai fatte con la colla vinilica?
Renzo: Ehm, temo di sì...
Lucia: In che senso?!?
8 commenti:
ups!!! ;P però l'aspetto è veramente bello :)
Suvvìa, non erano malaccio. Alla fine sembrava di aver mangiato caramelle mou al pesce, però non erano malissimo.
L'Imperia! Come la mia! Mi hai dato un'idea.
A proposito, di che marca è la farina che hai usato? :-P
Lascia stare la marca, se fai l'impasto siculo senza uova ci vuole il glutine. Quindi: semola rimacinata di grano duro. In Sicilia te la danno nei panifici. Io lo sapevo, mi siddiàvu a nèsciri p'accattàri a farina.
Gnam gnam ...
:D
lo dicevo che sul blog veniva fuori un figurone!!
Renzo, Renzo... Minchia, lo so che devo usare la semola! (Ti stavo sfuttennu, ecco.)
E comunque qua si trova in tutti i supermercati...
...curnutu e mazziatu...
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