Sfili via il cartoncino con la scritta "Coltello da cucina Le Grand Chef" e vedi baluginare dell'acciaio. Molto più di quello che ti saresti aspettato da un coltello da quattordici euro e novanta. Tiri fuori l'oggetto dal packaging di plastica da grande magazzino. Ti rendi conto che non si tratta del solito coltello tuttofare da studente, quello che usavi per cipolle-pacchi-squagliare-avvitare.
Quest'affare pesa.
Se ti cade di punta su un alluce, affonda e si pianta sul pavimento.
Passi un dito sul filo
(Sssiiiiiiiiing)
e viene fuori il ghigno.
(Sia detto, di solito hai un'espressione da pesce lesso. Ma adesso stai ghignando).
Ed è a questo punto che ti volti verso di me e dici:
(e la tua espressione è quella di un pesce lesso che ghigna. Avete presente Palla di lardo?)
Quest'affare pesa.
Se ti cade di punta su un alluce, affonda e si pianta sul pavimento.
Passi un dito sul filo
(Sssiiiiiiiiing)
e viene fuori il ghigno.
(Sia detto, di solito hai un'espressione da pesce lesso. Ma adesso stai ghignando).
Ed è a questo punto che ti volti verso di me e dici:
(e la tua espressione è quella di un pesce lesso che ghigna. Avete presente Palla di lardo?)
-Se dovessi impazzire credo che userei questo.
E poi, a mo’ di corollario.
Ehm...
E dire che di solito ho la risposta pronta...
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