tag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post8947168959138889954..comments2023-05-08T15:03:52.817+02:00Comments on <a href="http://renzoelucia.blogspot.com">Renzo e Lucia</a>: Si! Può! Fare!Unknownnoreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-42884207719818073402009-04-24T08:42:00.000+02:002009-04-24T08:42:00.000+02:00Ciao siciliano in California!
Ma in California ci ...Ciao <I>siciliano in California</I>!<br />Ma in California ci sono le briosce col tuppo?<br />Saluti dal siciliano in padania ;)Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-10339589204146221402009-04-23T21:11:00.000+02:002009-04-23T21:11:00.000+02:00io mi son passato 10 min a ridere con le lacrime a...io mi son passato 10 min a ridere con le lacrime agli occhi. "brioche Buondi"<br /> Un siciliano in californiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-82283047711072875022008-06-18T14:35:00.000+02:002008-06-18T14:35:00.000+02:00Mmizza, t'ammazzasti a rriminari ssa 'mpastata e t...Mmizza, t'ammazzasti a rriminari ssa 'mpastata e ti truvasti cu nu pani sciapu? Mischinieddu! :D<BR/><BR/>Secondo me la dolcezza dell'impasto è quella, solo che le pasticcerie usano metterci sopra uno sproposito di glassa. ;)Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-77140409041533236442008-06-18T13:08:00.000+02:002008-06-18T13:08:00.000+02:00Ma pezzu di cunnutu e sbirru, 'a cettu ca nautr'an...Ma pezzu di cunnutu e sbirru, 'a cettu ca nautr'anticchia 'i zucchiru c'hu putevi junciri! :-D<BR/><BR/>(Le briosce da granita catanesi -- almeno quelle del bar -- sono decisamente più dolci. L'impasto però è venuto perfetto!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-11710984261151097332008-05-12T19:44:00.000+02:002008-05-12T19:44:00.000+02:00tu lo sai , vero..? che quest'estate sarai costret...tu lo sai , vero..? che quest'estate sarai costretto a cucinare tutto cio' per la tua devota sorellina..???!!!!!!<BR/><BR/>bacibacibaciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-80119492144316055502008-05-12T19:19:00.000+02:002008-05-12T19:19:00.000+02:00Maddai. Per un po' di impasto appiccicoso. Che sar...Maddai. Per un po' di impasto appiccicoso. Che sarà mai. Su, su.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-90382425249805933102008-05-12T16:51:00.000+02:002008-05-12T16:51:00.000+02:00Ho un problema con questo post, comincio ad odiarl...Ho un problema con questo post, comincio ad odiarlo. L'odio è dovuto principalmente al fatto che le brioscie col tuppo sono finite da una settimana e non so se le rifarò mai prima di aver acquistato un bimbi o un kim o un bravosimac del cavolo!<BR/>E qui si programmano addirittura <I>azioni collettive</I> e lievitazioni globali! CRIBBIO!Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-29924153461206450182008-05-12T14:41:00.000+02:002008-05-12T14:41:00.000+02:00Sabato? Ci sto. Facciamo lievitare il www a suon d...Sabato? Ci sto. <BR/>Facciamo lievitare il www a suon di brioscie col tuppo. Una di quelle azioni collettive che potrebbero lasciare il segno.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-34064354046753185182008-05-11T21:55:00.000+02:002008-05-11T21:55:00.000+02:00bellissima anche io ne ho fatto una versione.Ovver...bellissima anche io ne ho fatto una versione.<BR/>Ovvero come sfirniciarsi in 2 (io e moscerino www.moscerino.blogspot.com) e arrivare anche noi ad un risultato forse decente.<BR/>Bravi!enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-20467797748972239422008-05-09T12:01:00.000+02:002008-05-09T12:01:00.000+02:00Noi abbiamo deciso? FANTASTICO!Allora noi avremmo ...Noi abbiamo deciso? FANTASTICO!<BR/>Allora noi <I>avremmo deciso</I> che tutto il mondo sabato debba fare le briosce col tuppo: Brioscia day! T'immagini il profumo mondiale?<BR/><BR/>(grazie per i complimenti, 'sto giro abbiamo fatto veramente il pieno, quasi mi vergogno ;))Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-12661018495361348342008-05-08T22:29:00.000+02:002008-05-08T22:29:00.000+02:00credo di non aver mai letto una ricetta più divert...credo di non aver mai letto una ricetta più divertente, già oggi in giro avevo trovato le briosce col tuppo e mi era venuta la voglia, ma adesso sono portata a pensare ch'è proprio u segno del destino, quindi non posso indugiare oltre, voi avete deciso per la mia brioscia di sabato :)<BR/><BR/>piesse<BR/>è sempre bello sbirciare nel vostro monolocale :)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-57644906498858270012008-05-07T16:24:00.000+02:002008-05-07T16:24:00.000+02:00Uh, seia: ho capito cosa intendi! Ogni forno ha la...Uh, seia: ho capito cosa intendi! Ogni forno ha la sua ricetta, in alcuni posti la brioscia è quasi un pane, in altri è più soffice. O perlomeno a Scoglitti non c'è una tradizione precisa in proposito. Se la vuoi soffice stai sotto i 20 minuti e metti una ciotola d'acqua in forno ;)Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-18277744847272233642008-05-07T16:18:00.000+02:002008-05-07T16:18:00.000+02:00Devi assaggiare la messinese allora! Molto più bur...Devi assaggiare la messinese allora! Molto più burrosa e soffice :-)<BR/>Comunque nel finesettimana mi cimento anche io con questa ricetta.Seia Montanelli - Relazioni Pubbliche Stiloshttps://www.blogger.com/profile/06465021232143315731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-63374203912384047542008-05-07T16:13:00.000+02:002008-05-07T16:13:00.000+02:00Ciao Daniela, grazie per la graditissima visita!Ciao Daniela, grazie per la graditissima visita!Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-90964505103406533792008-05-07T13:26:00.000+02:002008-05-07T13:26:00.000+02:00Ciao ragazzi! Il vostro post mi e' piaciuto un sac...Ciao ragazzi! Il vostro post mi e' piaciuto un sacco!! Che simpatia!! Le brioscine sembrano deliziose....un giorno mi decidero' a farle pure io :)<BR/>Complimenti per il premio ricevuto :))<BR/>Besos,<BR/>danielaempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-39523045139066599552008-05-07T11:59:00.000+02:002008-05-07T11:59:00.000+02:00Nooo! Abbiamo ricevuto un premio?Grazie Fra! ;)Nooo! Abbiamo ricevuto un premio?<BR/>Grazie Fra! ;)Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-25048733993928486592008-05-07T09:41:00.000+02:002008-05-07T09:41:00.000+02:00Ciao, volevo solo avvertirvi che da me c'è una sor...Ciao, volevo solo avvertirvi che da me c'è una sorpresa per voi :)<BR/>Baci e buona giornata<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-49007845893718761362008-05-06T12:48:00.000+02:002008-05-06T12:48:00.000+02:00@ Claudia:)) Come puoi facilmente immaginare NON è...<B>@ Claudia</B><BR/>:)) Come puoi facilmente immaginare NON è Cesare: vado sempre e soltanto dal baffuto re dei gelati pavesi. Comunque se ti trovi dalle parti di via ferrini angolo campari, cambia voglia ;)<BR/>(Uh! un'altra sicula a pv, ti metto nel blogroll e verrò a trovarti spesso ;) )<BR/><BR/><B>@ viviana</B><BR/>e le granite? Io glielo dico sempre ai gelatai: "Guarda che il tuo gelato al limone somiglia MOOOLTO di più ad una granita siciliana di questo ghiaccio tritato"!!Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-21142880063078285852008-05-06T12:41:00.000+02:002008-05-06T12:41:00.000+02:00un mitoooooo!! la brioscia col tuppoooo!!!! si può...un mitoooooo!! la brioscia col tuppoooo!!!! si può fareeee!!! ah ah aha h h<BR/>sai quante volte anche io leggendo brioches siciliane col gelato sono entrata e poi ho visto il buondì? ah ah ah... è una mancanza di rispetto ah aha ha !!! <BR/>viva la brioscia col tuppoooo!!! <BR/>(ammettilo.. hai riempito di gelato pure il tuppo ah ah ah ah)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-23785364878904441072008-05-06T12:23:00.000+02:002008-05-06T12:23:00.000+02:00Ecco ehm, io vivo a Pavia e se mi dici qual è la g...Ecco ehm, io vivo a Pavia e se mi dici qual è la gelateria NON ci vado ne...<BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-44981679000125367882008-05-06T12:19:00.000+02:002008-05-06T12:19:00.000+02:00@ seia Urgh, la messinese mi manca, la catanese no...<B>@ seia </B><BR/>Urgh, la messinese mi manca, la catanese non la trovo impercettibilmente diversa dalla scoglittiese (che sarebbe quella con cui ho più consuetudine), quindi direi catanese!<BR/><BR/><B>@ ivo</B><BR/>Si fa in fretta, siamo anche vicini! La prossima volta che passi da CT, chiedi una granita di mandorla corretta con la granita al caffè!<BR/><BR/><B>@ fra</B><BR/>Ci ho messo 2 giorni a riprendermi. Dall'estasi, ma anche dal reflusso, aimè<BR/><BR/><B>@ maruzzella</B><BR/>:)) Credo di poter riassumere così: ho passato una mattina col naso tuffato nella mollica della brioscia. <BR/><BR/><B>@ cindystar </B><BR/>FrankenSTAIN, prego!! Si parla di brioscia ispano-siculo-veronese!! :))<BR/><BR/><B>@ marcella</B><BR/>Opporfabbacco... roba da veri Gattopardi ;)<BR/><BR/><B>claudia</B><BR/>Per la cronaca, la gelataia <I>siciliana</I> è napoletana!Andrea Ferrignohttps://www.blogger.com/profile/15935256713874748341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-49308150339680434852008-05-06T11:25:00.000+02:002008-05-06T11:25:00.000+02:00dai mi hai fatto rotolare dalle risate ahahahahho ...dai mi hai fatto rotolare dalle risate ahahahah<BR/>ho chiamato la mia amica e le ho fatto leggere la frase «va' stoccati l'ossa, tu e ddu curnutu ca ti fici ssu minchia di buondì».<BR/>ahahah stupenda<BR/>ahahahah<BR/>grazie ho le lacrime agli occhi<BR/>ciao<BR/>ClaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-70745671031365425112008-05-06T07:37:00.000+02:002008-05-06T07:37:00.000+02:00le uova non nate sono le uova che si trovano apren...le uova non nate sono le uova che si trovano aprendo una gallina buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-6764028215637207152008-05-06T07:07:00.000+02:002008-05-06T07:07:00.000+02:00Complimenti, Renzo...o meglio dire Dr. Frankestiii...Complimenti, Renzo...o meglio dire Dr. Frankestiiiiiiiinnnnn...si può fare davvero!!!<BR/>Ripassa quando vuoi...ti aspettano anche i croissants...mitici davvero pure quelli!!!<BR/>Buonissima giornata!Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4116791209415990814.post-46795945111474401822008-05-05T21:16:00.000+02:002008-05-05T21:16:00.000+02:00Posso immaginare la tua soddisfazione (cmq è indic...Posso immaginare la tua soddisfazione (cmq è indicativo anche il titolo in stile Frankestein Junior).Anonymousnoreply@blogger.com